網站使用規定

連接及瀏覽本公司網站(以下稱為"本網站")時,請您先瞭解和接受以下使用條件及相關法規的制約。如果您不同意下列條件,則謝絕您使用本網站。

1.使用範圍

只要沒有其他特別規定,本公司及相關公司是發佈於本網站上所有內容(以下稱為"本網站內容") 的所有者,或者具有發佈內容的權利。使用者可自由瀏覽本網站內容(圖片、聲音及文章等),但是,如果沒有本公司事先書面允許,不得以任何方法、目的來使用本網站內容(包括複製、發佈、變更、向公眾公開、再利用及轉發等)。如果未經本公司許可而擅自使用本網站內容,則有可能構成對著作權法、商標法、肖像權、隱私權的侵害,因此請您必需注意。但是,如果只是出於個人的、非商業性的或是家庭內部使用的目的,可以下載部分本網站內容。但是,本公司不保證客戶使用本網站內容不會侵犯第三者的權利。

2.商標類的使用

本網站所登載的所有名稱、商標、標誌、服務標記(以下統稱為"商標"),都屬於本公司或相關公司所有,或是基於許可而使用。本網站不容許客戶使用網站內的商標。如果事先沒有獲得本公司或許可者(本公司獲得許可而登載相關內容時)的書面許可,或是根據使用條款明確禁止使用時,嚴格禁止以不正當方法使用本網站所登載的商標或其他內容。

3.內容的保證

本網站內容包括對未來的預測資訊,本公司努力確保其正確性和最新性。但是不能完全保證其正確性和最新性,因此本公司對於本網站內容相關的任何錯誤及未登載的內容不承擔任何責任。特別是對於對未來的預測資訊,有時因為種種原因,可能會與實際情況出現一些差距。
另外,本網站內容不管明示還是暗示,所提供的內容均不保證對特定目的的適合性、商品性、不侵害性及其它特性。

4.免責

使用和瀏覽本網站時,由使用者自行承擔風險。本公司及相關人員作為本網站的製作、內容發佈者,對於因連接或使用本網站時所發生的損害(包括因電腦或互聯網系統所產生的損害,不分直接損害和間接損害)及其修理費用不承擔任何責任。

5.關於友情鏈結

本公司對於從本網站鏈結的第三者的網站(以下稱為"友情鏈結網站")不承擔確認義務。另外,本公司對於友情鏈結網站的內容及使用者因使用友情鏈結網站而發生的任何損害均不承擔任何責任。從本網站登入到友情鏈結網站時,本公司不能保證該友情鏈結網站的商品及服務,另外本公司也不能保證該友情鏈結網站所登載的資訊的真實性。

6.客戶所提供的信息

客戶提供給本網站的不包括個人資訊的註冊資訊、建議、資訊及其它內容(以下稱為"提供資訊"),本網站將視為不含秘密的普通資訊來進行處理。資訊提供人應事先同意本公司及相關公司可自由使用所提供的資訊,並且保證使用這些資訊不會侵害任何第三者的權利。